Skip to content

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley de Datos”), su Reglamento y demás disposiciones aplicables, hacemos de su conocimiento  por medio del presente Aviso de Privacidad (en adelante, el “Aviso”). 

1. Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto. IR ABOGADOS S.C. (en adelante, “IRV”), con domicilio en Torre Mitikah, Piso 8, Oficina 154, Av. Río Churubusco 601, Col. Xoco, Alcaldía Coyoacán, 03330 Ciudad de México, CDMX, es el responsable de los datos personales que voluntariamente nos proporciona a través de la dirección electrónica www.irvabogados.com (en adelante, nuestro “Sitio”); y/o a través de los correos electrónicos proteccion.datos@irvabogados.com o contacto@irvabogados.com  

 Para cualquier información relacionada con sus datos personales, podrá enviar un correo electrónico a la dirección: proteccion.datos@irvabogados.com.

2. Datos Personales Recabados. Con el propósito de contactar, recibir información o formar parte del equipo de IRV, usted deberá proporcionar la siguiente información personal (en adelante, los “Datos Personales Recabados”), misma que será resguardada con las medidas de seguridad necesarias y suficientes para garantizar su privacidad y confidencialidad: – Nombre – Correo electrónico – Teléfonos de contacto (casa/móvil) 

3. Finalidad de los Datos Personales Recabados. Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de IRV para las finalidades primarias que se describen a continuación: – Medio de contacto. – Medio de registro e identificación en nuestro Sitio. – Recibir correos.

4. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO). Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de IRV, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá enviar su solicitud a través del correo electrónico: proteccion.datos@irvabogados.com Para revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales Recabados, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: 

  • Que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; 
  • Señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; 
  • Señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales;
  • Señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o 
  • Señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud al correo electrónico indicado anteriormente, con sus datos de identificación, los documentos que acrediten su identidad, así como la descripción clara y precisa respecto de los datos personales respecto de los que requiere ejercer su derecho. 

5. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad. Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en nuestro Sitio. 

6. Transferencia de los Datos Personales Recabados. Los Datos Personales Recabados no serán transmitidos a terceros, salvo que dicha transferencia sea necesaria por virtud del servicio que usted requiere de nuestra parte, en cuyo caso, dicha transferencia estaría exenta de consentimiento en términos del artículo 37, fracción IV de la Ley de Datos. 

7. Uso de cookies. Nuestro Sitio utiliza cookies para recopilar datos estadísticos sobre el uso de nuestro Sitio y su funcionamiento, así como facilitar la navegación del usuario, lo que incluye recordarlo para visitas futuras al Sitio.